ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прожитых лет моих святыня....

Прожитых лет моих святыня....

15 января 2012 - Viktor Krieger

 

Прожитых лет моих святыня,

Тобой гордился бы любой.

Ты свет очей моих княгиня,

Как лик подаренный судьбой.

.

И пусть я странник вне закона,

Забытый всеми человек.

Ты в этой жизни мне икона,

Моя владычица на век.

.

 

Я не робщу,душою стражду,

За страсть меня благослови.

И утоли мне сердца жажду

Со всею нежностью любви.

.

Чтоб нас заката покрывало,

Укрыло облаком не зря.

Чтоб от желанья ликовала,

Смущённо щурилась заря.

.

Смеялось солнце даря светом,

Тускнея от твоей красы,

Всречая негой и приветом,

Прохладой утренней росы.

27.07.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0015226

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015226 выдан для произведения:

 

Прожитых лет моих святыня,

Тобой гордился бы любой.

Ты свет очей моих княгиня,

Как лик подаренный судьбой.

.

И пусть я странник вне закона,

Забытый всеми человек.

Ты в этой жизни мне икона,

Моя владычица на век.

.

 

Я не робщу,душою стражду,

За страсть меня благослови.

И утоли мне сердца жажду

Со всею нежностью любви.

.

Чтоб нас заката покрывало,

Укрыло облаком не зря.

Чтоб от желанья ликовала,

Смущённо щурилась заря.

.

Смеялось солнце даря светом,

Тускнея от твоей красы,

Всречая негой и приветом,

Прохладой утренней росы.

27.07.2010

 
Рейтинг: +2 443 просмотра
Комментарии (1)
Marina ivanowa # 20 августа 2013 в 12:05 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c