ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Противоположности.

Противоположности.

24 декабря 2011 - Елена Хисамова
article8296.jpg

Я громкая музыка - ты тишина,
Хотя тишина порой и нужна.
Свет солнца я яркий - ты чёрная мгла ,
Чтоб в ней отдохнуть от света могла .

Я смех и веселье - ты нежный покой,
Недосягаемый берег земной.
Где я безрассудство - там разум ты,
Но нет полёта волшебной мечты.

Я чистая радость - ты грусть и печаль,
Я мягкий воск - ты дамасская сталь.
Я пламя, а ты ледяная вода.
Я счастье тебе, только ты мне - беда.

Вот такие нелепые сложности,
Мы с тобой противоположности.


 

© Copyright: Елена Хисамова, 2011

Регистрационный номер №0008296

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008296 выдан для произведения:

Я громкая музыка - ты тишина,
Хотя тишина порой и нужна.
Свет солнца я яркий - ты чёрная мгла ,
Чтоб в ней отдохнуть от света могла .

Я смех и веселье - ты нежный покой,
Недосягаемый берег земной.
Где я безрассудство - там разум ты,
Но нет полёта волшебной мечты.

Я чистая радость - ты грусть и печаль,
Я мягкий воск - ты дамасская сталь.
Я пламя, а ты ледяная вода.
Я счастье тебе, только ты мне - беда.

Вот такие нелепые сложности,
Мы с тобой противоположности.
 

 
Рейтинг: +4 447 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 24 декабря 2011 в 14:13 +1
Разноимённые полюса притягиваются...
))
Елена Хисамова # 24 декабря 2011 в 22:37 +1
Это точно. И вооюще, любовь и физика, и химия! Спасибо! ura
Сергей Кутявин # 31 декабря 2011 в 07:15 +1
Тема очень актуальная, и совершенно реальная ситуация! Заходите в гости... стихотворение "Невозможность" .Очень созвучно))))С теплом, Сергей. rose
Олег Банников # 15 мая 2012 в 18:29 0
rezat