Против воли

24 февраля 2013 - Евгения Хожалова

Почему же смотреть мне так больно,
Когда ты улыбнешься другой?
Почему я вздыхаю невольно,
Если ты, как всегда, не со мной?

Я не стану, не стану влюбляться!
Только боль мне любовь принесет..
Но, увы, можно и не стараться.
Прямо в айсберг меня вновь несет.

Я попала в большую ловушку,
Как обычно, опять не везет.
Словно птицу загнали в кормушку.
Может, вскоре и это пройдет?

Я устала безумно справляться
С болью в сердце и дрожью в ногах.
Надоело опять ошибаться.
Снова, снова выходит лишь крах

Но уже мне не скрыться от боли,
Что вольготно засела в груди. 
Влюблена я, хотя против воли
Путь тернистый должна я пройти.

Но однажды проснусь утром ранним
И взгляну на рассвет за окном.
Все былое пройдет, станет давним,
Позабытым, исчезнувшим сном.

© Copyright: Евгения Хожалова, 2013

Регистрационный номер №0119444

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119444 выдан для произведения:

Почему же смотреть мне так больно,
Когда ты улыбнешься другой?
Почему я вздыхаю невольно,
Если ты, как всегда, не со мной?

Я не стану, не стану влюбляться!
Только боль мне любовь принесет..
Но, увы, можно и не стараться.
Прямо в айсберг меня вновь несет.

Я попала в большую ловушку,
Как обычно, опять не везет.
Словно птицу загнали в кормушку.
Может, вскоре и это пройдет?

Я устала безумно справляться
С болью в сердце и дрожью в ногах.
Надоело опять ошибаться.
Снова, снова выходит лишь крах

Но уже мне не скрыться от боли,
Что вольготно засела в груди. 
Влюблена я, хотя против воли
Путь тернистый должна я пройти.

Но однажды проснусь утром ранним
И взгляну на рассвет за окном.
Все былое пройдет, станет давним,
Позабытым, исчезнувшим сном.

 
Рейтинг: +5 375 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 24 февраля 2013 в 18:21 0
ЛЮБОВЬ САМОЛЮБИВА

Самолюбива и тщеславна,
Любовь с начала, до конца …

СПАСИБО!!!
Татьяна Чанчибаева # 18 ноября 2013 в 15:38 0
super
Евгения Хожалова # 5 февраля 2014 в 08:05 0
Спасибо огромное!