ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Просыпаться и верить в мир…

Просыпаться и верить в мир…

13 июля 2021 - Ольга Дейнега

***

Просыпаться и верить в мир…
Остывают в ладонях ветры,
Прирученные слов сюжеты
Путеводный ориентир…

И в раздумьях легки пути
И становится жизнь ответом…
Но хранимы незримым светом
Мы вернёмся в поля Любви,

Чтобы вместе и без разлук
Постигать и любить взаимно,
Любоваться мечтою зримо…
В сочетанье, сближенье уст

Просыпаться и верить… Лир
Сладкозвучным внимать моленьям,
Исчерпать горьких слёз сомненья
Дни вкушая, как эликсир…

Просыпаться и верить…



 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0496314

от 13 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496314 выдан для произведения:
***

Просыпаться и верить в мир…
Остывают в ладонях ветры,
Прирученные слов сюжеты
Путеводный ориентир…

И в раздумьях легки пути
И становится жизнь ответом…
Но хранимы незримым светом
Мы вернёмся в поля Любви,

Чтобы вместе и без разлук
Постигать и любить взаимно,
Любоваться мечтою зримо…
В сочетанье, сближенье уст

Просыпаться и верить… Лир
Сладкозвучным внимать моленьям,
Исчерпать горьких слёз сомненья
Дни вкушая, как эликсир…

Просыпаться и верить…



 
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 6 апреля 2022 в 20:36 +1
Красиво! Мне понравилось!
Желаю всего наилучшего, Ольга!
Ольга Дейнега # 6 апреля 2022 в 20:47 0
Владимир, спасибо!! soln