ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Простыней помню шорох бязевый!

Простыней помню шорох бязевый!

25 марта 2020 - Ламбер
Простыней помню шорох бязевый!Ламбер
Простыней слышу шорох бязевый,
О прошедших ночах не грущу,
Ты меня не любила, отказывая,
Намекала,в свой мир не пущу

Оставалась закрытой, холодною,
И секреты свои затая,
Представляла себя благородною,
Свысока  надсмехалась,а я

Как щенок беспородный, затравленный,
Рядом был и хотел угодить,
Безразличьем унылым отравленный,
До безумия думал любить

Как репейник собачий,растрепанный,
Цепко лапами к  юбке прилип,
Нелюбовью  твоею  растоптанный,
Я в трясину болотную влип

Простыней помню шорох бязевый,
Не жалею о прожитых днях,
В сердце отблеск пожара оранжевый,
Что с закатом исчезнет степях!

24.03.2020 

© Copyright: Ламбер, 2020

Регистрационный номер №0470352

от 25 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470352 выдан для произведения: Простыней помню шорох бязевый!Ламбер
Простыней слышу шорох бязевый,
О прошедших ночах не грущу,
Ты меня не любила, отказывая,
Намекала,в свой мир не пущу

Оставалась закрытой, холодною,
И секреты свои затая,
Представляла себя благородною,
Свысока  надсмехалась,а я

Как щенок беспородный, затравленный,
Рядом был и хотел угодить,
Безразличьем унылым отравленный,
До безумия думал любить

Как репейник собачий,растрепанный,
Цепко лапами к  юбке прилип,
Нелюбовью  твоею  растоптанный,
Я в трясину болотную влип

Простыней помню шорох бязевый,
Не жалею о прожитых днях,
В сердце отблеск пожара оранжевый,
Что с закатом исчезнет степях!

24.03.2020 
 
Рейтинг: 0 86 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!