ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Простор небесный создан для двоих

Простор небесный создан для двоих

4 января 2014 - Александр Игнатов

На плечи руки молча положи,

Тебя увидев, вижу как впервые.

Своей улыбкой всё мне расскажи,

Не надо слов, они порой пустые.

  Два сердца рядом бьются в унисон,

  Я всё отдам за этот миг с тобою.

  Понять пытаюсь, может это сон,

  Весь мир затих объятый тишиною.

Короткий стон слетает с губ твоих,

Мы над землёю грешной воспарили.

Простор небесный создан для двоих,

Нам словно крылья Ангелы вручили…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0178909

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178909 выдан для произведения:

На плечи руки молча положи,

Тебя увидев, вижу как впервые.

Своей улыбкой всё мне расскажи,

Не надо слов, они порой пустые.

  Два сердца рядом бьются в унисон,

  Я всё отдам за этот миг с тобою.

  Понять пытаюсь, может это сон,

  Весь мир затих объятый тишиною.

Короткий стон слетает с губ твоих,

Мы над землёю грешной воспарили.

Простор небесный создан для двоих,

Нам словно крылья Ангелы вручили…

 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!