ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Простое счастье

Простое счастье

18 февраля 2019 - Ольга Ковалевская
article439587.jpg
         Простое счастье 

Закат лучом упал нам на запястья,
Волна, как кошка,бесится в ногах. 
Каким простым вдруг оказалось счастье...
В солёном поцелуе на губах...

Казалось недоступным- в три карата,
Внушали- счастье нужно заслужить!
Платить без сдачи, не жалея злата,
А оказалось- нужно просто жить!    


Слегка мизинцами соприкасаясь,
Вдыхать арбузный аромат глубин...
Каким простым вдруг оказалось Счастье, когда вдвоём...
Когда ты не один!


© Copyright: Ольга Ковалевская, 2019

Регистрационный номер №0439587

от 18 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439587 выдан для произведения:          Простое счастье 

Закат лучом упал нам на запястья,
Волна, как кошка,бесится в ногах. 
Каким простым вдруг оказалось счастье...
В солёном поцелуе на губах...

Казалось недоступным- в три карата,
Внушали- счастье нужно заслужить!
Платить без сдачи, не жалея злата,
А оказалось- нужно просто жить!    


Слегка мизинцами соприкасаясь,
Вдыхать арбузный аромат глубин...
Каким простым вдруг оказалось Счастье, когда вдвоём...
Когда ты не один!


 
Рейтинг: +5 312 просмотров
Комментарии (2)
Нелли Тодд # 20 февраля 2019 в 13:10 +2
Счастье действительно простое, трогательное и легкое. Просто люди постоянно усложняют себе жизнь. Счастья вам! spasibo-20
Валерий Шушманов # 28 марта 2019 в 13:36 0
Счастье в его осознании,и оно вовсе не зависит от материальной основы.Счастье в простом.В чувствах.В умении увидеть и понять,что ты счастлив.Спасибо Вам за стихотворение.