ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Просто знакомые

Просто знакомые

24 сентября 2019 - Ирина Свиридова
article457922.jpg
Мы с тобой стали просто знакомыми...
В общем, старые, скажем, друзья,
Разведённые жизни законами
И судьбу изменить нам нельзя.
Наше солнышко скрылось за тучами
И дождинка слезой на щеке...
Мы разлукой друг друга не мучаем -
Просто каждый в своём далеке...

Облетела листва пожелтелая
В старом парке с кленовых ветвей...
И любовь удержать не сумела я,
Да и ты не пошёл вслед за ней!
Между нами повисли тревожные
В никуда телефонов гудки.
Я не верю теперь в невозможное,
Не вернуть всё касаньем руки...

Время мчалось от встречи к прощанию, 
Откружила осенняя грусть...
Не сдержал ты своё обещание,
Говоря : Я люблю и вернусь!
Будет фото пылиться от времени
И события память терять...
Старый друг  - скажешь ты неуверенно
И всплакну я, быть может... как знать...

© Copyright: Ирина Свиридова, 2019

Регистрационный номер №0457922

от 24 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457922 выдан для произведения: Мы с тобой стали просто знакомыми...
В общем, старые, скажем, друзья,
Разведённые жизни законами
И судьбу изменить нам нельзя.
Наше солнышко скрылось за тучами
И дождинка слезой на щеке...
Мы разлукой друг друга не мучаем -
Просто каждый в своём далеке...

Облетела листва пожелтелая
В старом парке с кленовых ветвей...
И любовь удержать не сумела я,
Да и ты не пошёл вслед за ней!
Между нами повисли тревожные
В никуда телефонов гудки.
Я не верю теперь в невозможное,
Не вернуть всё касаньем руки...

Время мчалось от встречи к прощанию, 
Откружила осенняя грусть...
Не сдержал ты своё обещание,
Говоря : Я люблю и вернусь!
Будет фото пылиться от времени
И события память терять...
Старый друг  - скажешь ты неуверенно
И всплакну я, быть может... как знать...
 
Рейтинг: +7 257 просмотров
Комментарии (6)
Наталья Днепровская # 25 сентября 2019 в 00:32 +3
КАКИЕ СЛОВА!КАЖДАЯ ФРАЗА
ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ.
ИСПЫТАЛА ВОСТОРГ И ЧУТЬ
ВЗГРУСТНУЛОСЬ.ВОТ ТАК БЫВАЕТ.
ВЕРИШЬ,А ВЫХОДИТ ОБМАН.
Я ЗНАЮ,ЧТО НЕ ВСЕГДА АВТОР
ПИШЕТ ПРО СЕБЯ.ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ
ХОРОШО.
lady-12
Ирина Свиридова # 25 сентября 2019 в 14:22 +1
spasibo-20 Бывает всё обман, бывает слишком поздно, когда ничего уже не изменить, вернее, можно, но будет больно тем, кто рядом... Сложная штука - жизнь... Спасибо, Наталья, за сопереживание и, конечно, пусть всё будет хорошо!
Василий Акименко # 25 сентября 2019 в 04:53 +2
Жизнь стремительна и быстра,
Что ушло - то не вернуть!
Нам вдвоем надежда, вера
И любовь подскажет путь!
buket3
Ирина Свиридова # 25 сентября 2019 в 14:27 +1
Спасибо, Василий. Вы находите верные слова -- что ушло - то не вернуть -- а жизнь продолжается... c0411
Петр Казакевич # 25 сентября 2019 в 09:21 +1
osenpar2 хорошо передано настроение
Ирина Свиридова # 25 сентября 2019 в 14:28 +1
Благодарю, Пётр!