Просто жить

30 августа 2012 - Ольга Карначук
Когда ты рядом – солнце ярче светит…
Когда мы вместе - улетает грусть…
С тобой я понимаю, что на свете
Уже ничего больше не боюсь!
 
Когда ты рядом, бьет фонтаном сила,
Открытия рождаются во мне.
И что бы я порой не говорила –
Все это откликается в тебе.
 
Я радостна – и это ТВОЙ подарок,
Хотя еще имеет место грусть,
Которая в затишье, как огарок,
Смиренно догорает пусть.
 
Грусть вовсе не страшна, как оказалось,
Ведь в это время я могу запеть.
Она же с радостью самой сливалась,
Когда готова я была взлететь.
 
Как птица, ощутившая свободу,
Взмываю ввысь, стремясь всегда к тебе,
Как та звезда на вечном небосводе,
Светящая другим, но не себе.
 
Тебе всегда я буду благодарна!
Не знаю только, КАК благодарить ...
Ведь ты меня назвал своим подарком -
Поэтому могу я ПРОСТО ЖИТЬ…
 

© Copyright: Ольга Карначук, 2012

Регистрационный номер №0073271

от 30 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073271 выдан для произведения:
Когда ты рядом – солнце ярче светит…
Когда мы вместе - улетает грусть…
С тобой я понимаю, что на свете
Уже ничего больше не боюсь!
 
Когда ты рядом, бьет фонтаном сила,
Открытия рождаются во мне.
И что бы я порой не говорила –
Все это откликается в тебе.
 
Я радостна – и это ТВОЙ подарок,
Хотя еще имеет место грусть,
Которая в затишье, как огарок,
Смиренно догорает пусть.
 
Грусть вовсе не страшна, как оказалось,
Ведь в это время я могу запеть.
Она же с радостью самой сливалась,
Когда готова я была взлететь.
 
Как птица, ощутившая свободу,
Взмываю ввысь, стремясь всегда к тебе,
Как та звезда на вечном небосводе,
Светящая другим, но не себе.
 
Тебе всегда я буду благодарна!
Не знаю только, КАК благодарить ...
Ведь ты меня назвал своим подарком -
Поэтому могу я ПРОСТО ЖИТЬ…
 
 
Рейтинг: +4 446 просмотров
Комментарии (3)
Бен-Иойлик # 30 августа 2012 в 09:37 0
Мне нравится стих и как Вы поете!
Проникся!

buket2
Ольга Кельчина # 30 августа 2012 в 10:07 0
Очень интересная "манера" исполнения!Здорово!!! super melody buket4
Марина Попова # 31 августа 2012 в 13:24 0