ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Просто... тень легла в тетрадку...

Просто... тень легла в тетрадку...

article48208.jpg

 

Тени лета... синий вечер...                      
Сладким запахом пион
Недосказанность залечит,
Подбирая нужный тон

Просто солнечные блестки...
В летней  гамме... майский лад...
Две судьбы на перекрестке,
Не имеющем преград...

Где-то в пятом измеренье...
Птичьих крыльев легкий взмах...
За  оттенками доверья
На малиновых губах...

Не ищи в простом загадку
Ощущеньям вопреки...
Просто... тень легла в тетрадку...
Зыбкой линией строки...
14.05.12

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0048208

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048208 выдан для произведения:

 

Тени лета... синий вечер...                      
Сладким запахом пион
Недосказанность залечит,
Подбирая нужный тон

Просто солнечные блестки...
В летней  гамме... майский лад...
Две судьбы на перекрестке,
Не имеющем преград...

Где-то в пятом измеренье...
Птичьих крыльев легкий взмах...
За  оттенками доверья
На малиновых губах...

Не ищи в простом загадку
Ощущеньям вопреки...
Просто... тень легла в тетрадку...
Зыбкой линией строки...
14.05.12
 
Рейтинг: +3 531 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Губанова # 20 мая 2012 в 12:23 +1
live1
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 22 мая 2012 в 00:46 0
live3 flower