ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Просто так я умею любить

Просто так я умею любить

20 октября 2012 - tamara
article86009.jpg

Ну, спасибо тебе за любовь.

Ты поднёс её, словно грошик.

Мол,гордись, от господских щедрот

Не положено нищенке больше.

 

Нас, порою, гордыня заносит,

И глаза, да и душу слепит.

А душа подаянья не просит.

Просто хочется жить ей в любви.

 

Ты не звонкою меняй монетой

Чувств бескрайность, любви глубину.

Коль душою незрячий, не сетуй,

Что любовь я имею одну.

 

Даже если тобой не любима,

Не спеши учинять самосуд.

Ты иди своей тропкой незримо,

А собьёшься с пути, я спасу.

 

Прилечу, приползу...знай об этом,

Чтобы душу твою залечить.

Не за грошик, не за конфету...

Просто так я умею любить.

 

 

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0086009

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086009 выдан для произведения:

Ну, спасибо тебе за любовь.

Ты поднёс её, словно грошик.

Мол,гордись, от господских щедрот

Не положено нищенке больше.

 

Нас, порою, гордыня заносит,

И глаза, да и душу слепит.

А душа подаянья не просит.

Просто хочется жить ей в любви.

 

Ты не звонкою меняй монетой

Чувств бескрайность, любви глубину.

Коль душою незрячий, не сетуй,

Что любовь я имею одну.

 

Даже если тобой не любима,

Не спеши учинять самосуд.

Ты иди своей тропкой незримо,

А собьёшься с пути, я спасу.

 

Прилечу, приползу...знай об этом,

Чтобы душу твою залечить.

Не за грошик, не за конфету...

Просто так я умею любить.

 

 

 
Рейтинг: +4 271 просмотр
Комментарии (3)
Valeri9999 # 20 октября 2012 в 20:34 0
supersmile
alexandr # 23 октября 2012 в 19:05 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена ... # 27 октября 2012 в 20:52 0
38 ura