ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРОСТО СЛОЖНО

ПРОСТО СЛОЖНО

16 октября 2013 - Виктор Гвоздев
article164545.jpg
на фото: Ольга Дивеева


Слова: В.Гвоздев
Музыка и вокал: Ольга Дивеева



Снова открою заветную дверцу
И загляну, не спросив, что за ней.
Ключ золотой нужен каждому сердцу,
Слово твое мне нужней.

Я загадала желание в тайне:
Знать что хранится за дверцею той.
Где же он, где же он в Мире бескрайнем
Спрятан мой ключ золотой.

Просто сложно нам загадать, что хотим
Но все же надо слышать тайны заветный мотив.

Тайну простую не ведают люди.
Я от любви до любви к ней иду.
Если поверишь и если полюбишь -
Ключ золотой на виду.

Ласковым словом я дверцу открою
В тайне от всех, но у всех на виду.
Сердце твое я наполню весною
И никуда, никуда не уйду.

Радугой яркой, солнцем лучистым
Ты разукрась наш день!

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0164545

от 16 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164545 выдан для произведения: на фото: Ольга Дивеева


Слова: В.Гвоздев
Музыка и вокал: Ольга Дивеева



Снова открою заветную дверцу
И загляну, не спросив, что за ней.
Ключ золотой нужен каждому сердцу,
Слово твое мне нужней.

Я загадала желание в тайне:
Знать что хранится за дверцею той.
Где же он, где же он в Мире бескрайнем
Спрятан мой ключ золотой.

Просто сложно нам загадать, что хотим
Но все же надо слышать тайны заветный мотив.

Тайну простую не ведают люди.
Я от любви до любви к ней иду.
Если поверишь и если полюбишь -
Ключ золотой на виду.

Ласковым словом я дверцу открою
В тайне от всех, но у всех на виду.
Сердце твое я наполню весною
И никуда, никуда не уйду.

Радугой яркой, солнцем лучистым
Ты разукрась наш день!

 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!