ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Просто одна девушка одна

Просто одна девушка одна

11 января 2014 - Игорь Балтак
article180456.jpg
Не стоит терзатся сомненьем,
Любит тебя или нет,
Первым твоим впечетленьем,
Останется в мыслах на век.
Светлым, безрадостным бликом,
Солнце скользнет по утру,
Сон ускользнет с его ликом,
Ты отмахнешь чепуху.
Поднимишся тихо с постели,
Сделаешь кофе, амлет,
Вспомнишь как завтрак вы ели,
Запах его сигарет.
Как же вернуть те минуты?
...Пора на роботу ити,
Таким же безрадостным утром
Кажется жизнь в переди

Балтак И.Ю. Июнь 2010

© Copyright: Игорь Балтак, 2014

Регистрационный номер №0180456

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180456 выдан для произведения: Не стоит терзатся сомненьем,
Любит тебя или нет,
Первым твоим впечетленьем,
Останется в мыслах на век.
Светлым, безрадостным бликом,
Солнце скользнет по утру,
Сон ускользнет с его ликом,
Ты отмахнешь чепуху.
Поднимишся тихо с постели,
Зделаешь кофе, амлет,
Вспомнишь как завтрак вы ели,
Запах его сигарет.
Как же вернуть те минуты?
...Пора на роботу ити,
Таким же безрадостным утром
Кажется жизнь в переди

Балтак И.Ю. Июнь 2010
 
Рейтинг: +2 1625 просмотров
Комментарии (4)
Валерий Шолдя # 11 января 2014 в 15:32 0
Мы все что-то запоминаем на долго ...
lubov5
Надежда # 11 января 2014 в 19:23 0
Чудесные воспоминания!спасибо!
Описка -Зделаешь -Сделаешь.... t7839
Игорь Балтак # 12 января 2014 в 06:10 0
Охх как не ловко 36 Спасибки.
Игорь Балтак # 12 января 2014 в 06:11 0
Тока это не мои воспоминания, я парень. (Это я от лица девушки писал.)