ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → просто мне очень тебя не хватает......

просто мне очень тебя не хватает......

11 августа 2016 - Иван Вологжанинов
Женечке Динерт..... 

вроде есть шанс,
не курю, но ревную….
может не очень,
а ты поцелуешь…..
сразу забуду,
я честно, не вру…
только, чтоб очень,
как в прошлую осень…
спросишь, зачем…
мы закрыли мосты…
пройдены…
я заготовил холсты,
новые чистые…
краски купил,
кисти,
ещё и себя навострил…
ладно, не жмурься,
всё в мире бывает….
ПРОСТО
      МНЕ 
          ОЧЕНЬ
               ТЕБЯ
                   НЕ ХВАТАЕТ

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2016

Регистрационный номер №0350956

от 11 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350956 выдан для произведения: Женечке Динерт..... 

вроде есть шанс,
не курю, но ревную….
может не очень,
а ты поцелуешь…..
сразу забуду,
я честно, не вру…
только, чтоб очень,
как в прошлую осень…
спросишь, зачем…
мы закрыли мосты…
пройдены…
я заготовил холсты,
новые чистые…
краски купил,
кисти,
ещё и себя навострил…
ладно, не жмурься,
всё в мире бывает….
ПРОСТО
      МНЕ 
          ОЧЕНЬ
               ТЕБЯ
                   НЕ ХВАТАЕТ
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (1)
Рыжик) # 21 апреля 2021 в 18:48 0
Меня долго не было в сети. Но вот вернулась, чтобы сообщить - 31 января 2021 года ушёл из жизни Иван Владимирович Вологжанинов, поэт, добрый Друг и Человек.
Пухом земля ,Ив, вечная память...