Просто кино

11 августа 2020 - Пётр Великанов
article478362.jpg
 
 
Оплавляются свечи, *
Гаснут в доме огни.
Зябнут голые плечи,
Мы с тобою одни.
Тишину не нарушим,
Вновь мы не говорим...
Эту жизнь и не рушим,
Просто сильно горим.
Это было недавно,
Это было давно...
Что такое былое?
Просто смотрим кино.
 
 
* строка из задания конкурса СуперБлиц
 
 
 

© Copyright: Пётр Великанов, 2020

Регистрационный номер №0478362

от 11 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478362 выдан для произведения:
 
 
Оплавляются свечи, *
Гаснут в доме огни.
Зябнут голые плечи,
Мы с тобою одни.
Тишину не нарушим,
Вновь мы не говорим...
Эту жизнь и не рушим,
Просто сильно горим.
Это было недавно,
Это было давно...
Что такое былое?
Просто смотрим кино.
 
 
* строка из задания конкурса СуперБлиц
 
 
 

 
Рейтинг: +13 286 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 12 августа 2020 в 16:40 +4
ДОРОГОЙ ПЁТР! С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ В КОНКУРСЕ ПОЗДРАВЛЯЮ,
НОВЫХ ПОБЕД ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
ХОРОШО,ОБНЯВШИСЬ С ЛЮБИМОЙ.СМОТРЕТЬ КИНО!!!
ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ ЖЕЛАЮ super-5 !!!
Пётр Великанов # 5 сентября 2020 в 21:11 0
Благодарю вас!

smayliki-prazdniki-34