Просто....

8 февраля 2014 - Алена Михалькевич
article186949.jpg
Просто поцелуй меня, без слов -
С губ прочту я все слова твои...
Просто за руку возьми, из снов
Мне мечтанья все мои верни.
Просто позвони и помолчи
В трубку мне тихонько и тогда,
Звук твоей услышу я души
И совсем мне не нужны слова.
Просто приезжай и помолчи.
Загляни в мои, родной, глаза.
По тебе увижу, что скучал,
А, теперь ушла твоя тоска.
Просто обними и пусть дыханье
Обогреет полностью меня.
А, затем, ты просто на прощанье
Мне скажи любви своей слова...

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0186949

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186949 выдан для произведения: Просто поцелуй меня, без слов -
С губ прочту я все слова твои...
Просто за руку возьми, из снов
Мне мечтанья все мои верни.
Просто позвони и помолчи
В трубку мне тихонько и тогда,
Звук твоей услышу я души
И совсем Мне не нужны слова.
Просто приезжай и помолчи.
Загляни в мои, родной, глаза.
По тебе увижу, что скучал,
А, теперь ушла твоя тоска.
Просто обними и пусть дыханье
Обогреет полностью меня.
А, затем, ты просто на прощанье
Мне скажи любви своей слова...

 
Рейтинг: +2 227 просмотров
Комментарии (4)
Саша Куприна # 8 февраля 2014 в 21:10 +1
Для счастья очень мало надо, ПРОСТО, чтоб любимый был всечасно рядом))) 38
Алена Михалькевич # 8 февраля 2014 в 21:51 +1
Сашенька, ты права на 100%))))
Лаура baitassova # 9 февраля 2014 в 23:51 0

пусть будет рядом!!!

Алена Михалькевич # 9 февраля 2014 в 23:58 0
спасибо, Лаура))