Простишь?

16 октября 2015 - Андрей Бонди
Твои руки ждут меня.
И когда закроем двери,
Страсть не будем сохранять,
Как её держало время.

Губы ласковым огнём,
Обжигая, ставят метки.
Наконец-то мы вдвоём,
Вырвались из тесной клетки.

Поволока на глаза -
И язык уже бессилен.
Что-то хочешь ты сказать,
Отдаваясь так красиво.

Распустившимся цветком,
Твоё тело на постели.
Ты простишь меня за то
Что всё сделал как хотели?

04.07.2009 

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0312143

от 16 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312143 выдан для произведения: Твои руки ждут меня.
И когда закроем двери,
Страсть не будем сохранять,
Как её держало время.

Губы ласковым огнём,
Обжигая, ставят метки.
Наконец-то мы вдвоём,
Вырвались из тесной клетки.

Поволока на глаза -
И язык уже бессилен.
Что-то хочешь ты сказать,
Отдаваясь так красиво.

Распустившимся цветком,
Твоё тело на постели.
Ты простишь меня за то
Что всё сделал как хотели?

04.07.2009 
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!