ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прости за смех!

Прости за смех!

20 февраля 2018 - Елена Майстренко
article410233.jpg


Прости за смех!                                                  20.02.2018.
 
Прости за смех! Прости за слёзы!
За нежность, пламенную страсть!
За мудрость, глупость, за курьёзы,
За божьей доли благодать!
 
За все закаты и восходы,
За встреч и расставаний власть…
За то, что ты такой серьёзный,
Что не даёшь и мне упасть…
 
Лишь за Любовь прощать не надо –
Она превыше всех «Прости!»
Она – моя-твоя награда!
Нам Свет её вдвоём нести!
 

© Copyright: Елена Майстренко, 2018

Регистрационный номер №0410233

от 20 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410233 выдан для произведения:

Прости за смех!                                                  20.02.2018.
 
Прости за смех! Прости за слёзы!
За нежность, пламенную страсть!
За мудрость, глупость, за курьёзы,
За божьей доли благодать!
 
За все закаты и восходы,
За встреч и расставаний власть…
За то, что ты такой серьёзный,
Что не даёшь и мне упасть…
 
Лишь за Любовь прощать не надо –
Она превыше всех «Прости!»
Она – моя-твоя награда!
Нам Свет её вдвоём нести!
 
 
Рейтинг: +8 400 просмотров
Комментарии (2)
Марина Домнина # 20 февраля 2018 в 22:05 +1
Какая прекрасная лирика, мне понравилось очень, спасибо вам за это.

lubov5
Елена Майстренко # 21 февраля 2018 в 07:35 0
Благодарю, дорогая Мариночка!
Высокой и светлой Любви!