[Скрыть]Регистрационный номер 0458459 выдан для произведения:
Прости же за любовь,
Ведь я тебя молю.
Прости же за любовь
Ту грешную мою.
Пр-в: Прости (2р.)
В небо отпусти
Ту боль...
Из сердца...
Прости...
Прости любовный плен,
В который я взяла.
Прости любовный плен,
Иначе не могла.
Пр-в.
Прости, я не могу
Уже любить тебя.
Прости, я не могу,
Ведь я же не твоя.
Пр-в.
Прости и улетай,
Но сердце мне оставь.
Прости и улетай,
Живи в своих мечтах.
Пр-в.
Свидетельство о публикации №119100200598