ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРОСТИ... Текст-Владлена Денисова:Музыка и исполнение-Виктора Бекк

ПРОСТИ... Текст-Владлена Денисова:Музыка и исполнение-Виктора Бекк

24 ноября 2014 - Виктор Бекк



Прости, быть может, я не прав,
Как мне вину свою загладить,
И струны чувства перебрав,
Былое возвращает память.

Исчезла в жизни новизна,
И время чуть бежит быстрее,
Любовь не выпили до дна,
Но стали, кажется, мудрее.

Припев:
Мне не забыть любви объятья,
Счастливый блеск в твоих глазах,
И кожи шелк под тонким платьем,
Медовый запах в волосах.
Любовь кружила, словно вальс,
К тебе я сердцем прикасался,
И наслаждаясь каждый раз,
Тобою нежно любовался.

Мне жаль, что сердце не гранит,
И ноет часто ретивое,
Что не прощаем мы обид,
Не отболело всё живое.

Прости, быть может, я не прав,
Как мне вину свою загладить,
И струны чувства перебрав,
Былое возвращает память.


ПРОСТИ...  Текст-Владлена Денисова:Музыка и исполнение-Виктора Бекк
 

© Copyright: Виктор Бекк, 2014

Регистрационный номер №0255014

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255014 выдан для произведения:


Прости, быть может, я не прав,
Как мне вину свою загладить,
И струны чувства перебрав,
Былое возвращает память.

Исчезла в жизни новизна,
И время чуть бежит быстрее,
Любовь не выпили до дна,
Но стали, кажется, мудрее.

Припев:
Мне не забыть любви объятья,
Счастливый блеск в твоих глазах,
И кожи шелк под тонким платьем,
Медовый запах в волосах.
Любовь кружила, словно вальс,
К тебе я сердцем прикасался,
И наслаждаясь каждый раз,
Тобою нежно любовался.

Мне жаль, что сердце не гранит,
И ноет часто ретивое,
Что не прощаем мы обид,
Не отболело всё живое.

Прости, быть может, я не прав,
Как мне вину свою загладить,
И струны чувства перебрав,
Былое возвращает память.


ПРОСТИ...  Текст-Владлена Денисова:Музыка и исполнение-Виктора Бекк
 
Рейтинг: +8 465 просмотров
Комментарии (8)
Виктор Бекк # 24 ноября 2014 в 20:46 0
Спасибо,Владлена,за эту совместную работу!!!!Новых вам находок и удач!!!! ura
Владлена Денисова # 24 ноября 2014 в 21:56 0
Это Вам, Виктор, спасибо огромнейшее за эту прекрасную песню!

С теплом и искренней благодарностью. Владлена shampa
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктор Бекк # 24 ноября 2014 в 22:32 0
38
Андрей Черных # 24 ноября 2014 в 21:17 0
38 sneg c0411
Владимир Митяев # 24 ноября 2014 в 21:40 0
ОТЛИЧНО. КРАСИВАЯ ПЕСНЯ. super scratch
Alexander Ivanov # 24 ноября 2014 в 22:25 0
Великолепная работа! Браво авторам!

Анна Гирик # 26 ноября 2014 в 12:00 0
ИЗУМИТЕЛЬНО КРАСИВАЯ ПЕСНЯ!! МОЛОДЦЫ, ВЛАДЛЕНА И ВИКТОР!!
МОЙ ВАМ ВОСТОРГ!!!
Елена Корчагина # 28 ноября 2014 в 12:51 0
Давно я так не плакала.... Не понимаю, что происходит... Вот это ты, Витя, спел так спел... Но текст того стоит, чтоб именно так. Музыка по душе прошлась как асфальтоукладчик... Спасибо вам, Витя и Владлена. Забираю песню в избранное.