ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прости меня, прошу!

Прости меня, прошу!

30 июня 2015 - Игорь Исаев
article295944.jpg

Прости меня, прошу,
За скрытое и явное!
Обид не выношу,
Вину загладить - главное!

Прости меня, прошу,
За всё, что было сказано!
Тобой одной дышу!
Судьбой навек повязаны!

Прости меня, прошу!
Душа у нас ранимая!
К ногам припасть спешу,
За всё прости, любимая!

© Copyright: Игорь Исаев, 2015

Регистрационный номер №0295944

от 30 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295944 выдан для произведения: Прости меня, прошу,
За скрытое и явное!
Обид не выношу,
Вину загладить - главное!

Прости меня, прошу,
За всё, что было сказано!
Тобой одной дышу!
Судьбой навек повязаны!

Прости меня, прошу!
Душа у нас ранимая!
К ногам припасть спешу,
За всё прости, любимая!
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!