Прости меня

8 января 2016 - 5674 фар коп

Прости любовь моя
Впитаю твою я боль
И не отчаивайся никогда
Ведь мы с тобою рядом
 
Любовь свою тебе дарю
Не спиши уйти ты от меня
Подарила много радости для меня
Теперь мой черёд пришло
 
Подарю тебе я счастье
Внимание, ласки, понимание
Только не иди ты в пустоту
Тебя ждём мы всегда
 
Любовь не яд, а лишь счастье
Где Ты, я и наша сказка.!!!

© Copyright: 5674 фар коп, 2016

Регистрационный номер №0324978

от 8 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324978 выдан для произведения:
Прости любовь моя
Впитаю твою я боль
И не отчаивайся никогда
Ведь мы с тобою рядом
 
Любовь свою тебе дарю
Не спиши уйти ты от меня
Подарила много радости для меня
Теперь мой черёд пришло
 
Подарю тебе я счастье
Внимание, ласки, понимание
Только не иди ты в пустоту
Тебя ждём мы всегда
 
Любовь не яд, а лишь счастье
Где Ты, я и наша сказка.!!!
 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!