ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прости, любимый...

Прости, любимый...

6 июня 2020 - Мила Пастухова
article474950.jpg
Прости,что я не долюбила,
Не доласкала в холод злой,
Что счастье я не додарила,
Не додала тебе покой.
 
       Прости,что быстро жизнь промчалась
И прервала смерть путь земной.
Что ты ушел, а я осталась
Жить без тебя  любимый мой!
 
       Прости...Прости, что не сумела
От боли злой тебя спасти
И,оборвавшись, отзвенела
Симфония нашей любви.
 
       Прости,что только лишь мгновенья
С тобою вместе были мы....
Но обрела любовь бессмертье
И вечно будет жить в груди.
 
       Прости за все...,но не забыла
Твои блестящие глаза
В тот день,когда соединила
Навеки нас с тобой судьба.
 
                           

© Copyright: Мила Пастухова, 2020

Регистрационный номер №0474950

от 6 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474950 выдан для произведения:
Прости,что я не долюбила,
Не доласкала в холод злой,
Что счастье я не додарила,
Не додала тебе покой.
 
Прости,что быстро жизнь промчалась
И прервала смерть путь земной.
Что ты ушел, а я осталась
Жить без тебя  любимый мой!
 
Прости...Прости, что не сумела
От боли злой тебя спасти
И,оборвавшись, отзвенела
Симфония нашей любви.
 
Прости,что только лишь мгновенья
С тобою вместе были мы....
Но обрела любовь бессмертье
И вечно будет жить в груди.
 
Прости за все...,но не забыла
Твои блестящие глаза
В тот день,когда соединила
Навеки нас с тобой судьба.
 
                           
 
Рейтинг: +2 145 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 7 июня 2020 в 23:49 0
ДОРОГАЯ МИЛОЧКА! ОЧЕНЬ ВОЛНИТЕЛЬНОЕ,ПОМИНАЛЬНОЕ ПРОЩЕНИЕ И ПРОЩАНИЕ!
ВСЁ ПРОНИЗАННОЕ ЛЮБОВЬЮ И СКОРБЬЮ!
ПУСТЬ ЗЕМЛЯ, УШЕДШЕМУ В ИНОЙ МИР, БУДЕТ ПУХОМ,
А ПАМЯТЬ О НЁМ ЖИВЁТ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ!!! read-10 read-5