ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прости... (из старого)

Прости... (из старого)

22 января 2012 - Алла Рыженко

Пора, пожалуй, попросить прощения

За горький край надломленной души,

За глупых мыслей кругообращение,

И за Медведиц стылые ковши,

 

Которые так ждали продолжения

Красивой сказки на семи ветрах.

Хрусталь разбит. Осколки-возражения

Вскипают кровью, а по венам – страх…

 

По нервам дрожь гитарными аккордами.

И намертво застыли все слова

Банальными газетными кроссвордами.

Ответов нет и кругом голова…

 

Прости за сны, в которые незваная

Боялась ненароком забрести.

За то, что от своих сомнений пьяная,

Зажать мечту надеялась в горсти.

 

Прости за то, что от молчанья корчилась…

Что от любви тебя не сберегла…

Что жизнь моя на этом не закончилась…

Прости меня за то, что я… была…

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0017997

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017997 выдан для произведения:

Пора, пожалуй, попросить прощения

За горький край надломленной души,

За глупых мыслей кругообращение,

И за Медведиц стылые ковши,

 

Которые так ждали продолжения

Красивой сказки на семи ветрах.

Хрусталь разбит. Осколки-возражения

Вскипают кровью, а по венам – страх…

 

По нервам дрожь гитарными аккордами.

И намертво застыли все слова

Банальными газетными кроссвордами.

Ответов нет и кругом голова…

 

Прости за сны, в которые незваная

Боялась ненароком забрести.

За то, что от своих сомнений пьяная,

Зажать мечту надеялась в горсти.

 

Прости за то, что от молчанья корчилась…

Что от любви тебя не сберегла…

Что жизнь моя на этом не закончилась…

Прости меня за то, что я… была…

 

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 24 января 2012 в 09:04 0
Прости за то, что не венчальная,
Нас музыка свела с тобой,
А просто песенка хрустальная,
В любви дала осколкам бой...
Прости за то, что не сумели мы,
Познать все прелести любви,
Зима нас замела метелями,
И не поют нам соловьи...
Прости, прости за все страдания,
Что вынесла твоя душа,
Но были же у нас свидания,
Казалось жизнь так хороша...
Но убежало лето красное,
Любовь мелькнула за окном,
И утро очень светло-росное,
Без счастья, обошло мой дом...
ПРОСТИ!!!!!

Спасибо Алла, прочитала и вот написалося экс...
flower
Алла Рыженко # 24 января 2012 в 09:58 0
Спасибо от всего сердца!!!