ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прости, что снова вспомнила о нем...

Прости, что снова вспомнила о нем...

21 января 2017 - Елена Галандина
article372059.jpg
Прости, что снова вспомнила о нем...
Совсем случайно родились те строки.
Ведь все ушло морозным снежным днем,
И мы с тобой уже не одиноки.

Давно уже остыла та мечта,
Что тлела угольком в девичьем сердце.
И я уже,поверь, совсем не та.
Не тем огнем мне суждено согреться.

Прости, что снова затаилась грусть,
И память вновь со мной играет в прятки.
Живут о нем стихи мои, и пусть...
Они лишь буквы в старенькой тетрадке.

© Copyright: Елена Галандина, 2017

Регистрационный номер №0372059

от 21 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372059 выдан для произведения: Прости, что снова вспомнила о нем...
Совсем случайно родились те строки.
Ведь все ушло морозным снежным днем,
И мы с тобой уже не одиноки.

Давно уже остыла та мечта,
Что тлела угольком в девичьем сердце.
И я уже,поверь, совсем не та.
Не тем огнем мне суждено согреться.

Прости, что снова затаилась грусть,
И память вновь со мной играет в прятки.
Живут о нем стихи мои, и пусть...
Они лишь буквы в старенькой тетрадке.
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!