ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прости, что я успел в тебя влюбиться (песня)

Прости, что я успел в тебя влюбиться (песня)

31 января 2012 - Василий Федорченко
article21237.jpg

 

Василий Федорченко
Прости, что я успел в тебя влюбиться
Не суждено верёвочке век виться,
Слезами не приклеишь к нити нить.
Прости, что я успел в тебя влюбиться,
Но не успел тебя в себя влюбить.

Прощай, моя находка и потеря!
Не ровен час – пленят ноябрь дожди.
В последний раз закрой за мною двери
И ни меня, ни весточки не жди.

Зачем мне в сеть иллюзий возвращаться?
Ведь не найти в тебе того, что нет:
Ни трепетной взаимности, ни шанса
На встречу наших разных двух планет.

Но где-то там, где спрячут меня вёрсты –
В деревне или в городе, как знать –
Тебя и эту солнечную осень
Я буду с горькой чаркой вспоминать.

И, отгрустив холодными ночами,
Однажды я войду в свой новый день.
Лишь будет плакать в парке за плечами
В мою тетрадку по тебе сирень.

А я, как сон болезненный, забуду
Твой образ и прощальный этот путь.
Счастливее всех в мире этом буду,
Пока мы не столкнёмся где-нибудь.

***********************

* Музыка и исполнение Анатолия Ушанова

 

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0021237

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021237 выдан для произведения:

 

Василий Федорченко
Прости, что я успел в тебя влюбиться
Не суждено верёвочке век виться,
Слезами не приклеишь к нити нить.
Прости, что я успел в тебя влюбиться,
Но не успел тебя в себя влюбить.

Прощай, моя находка и потеря!
Не ровен час – пленят ноябрь дожди.
В последний раз закрой за мною двери
И ни меня, ни весточки не жди.

Зачем мне в сеть иллюзий возвращаться?
Ведь не найти в тебе того, что нет:
Ни трепетной взаимности, ни шанса
На встречу наших разных двух планет.

Но где-то там, где спрячут меня вёрсты –
В деревне или в городе, как знать –
Тебя и эту солнечную осень
Я буду с горькой чаркой вспоминать.

И, отгрустив холодными ночами,
Однажды я войду в свой новый день.
Лишь будет плакать в парке за плечами
В мою тетрадку по тебе сирень.

А я, как сон болезненный, забуду
Твой образ и прощальный этот путь.
Счастливее всех в мире этом буду,
Пока мы не столкнёмся где-нибудь.

***********************

* Музыка и исполнение Анатолия Ушанова

 

 
Рейтинг: +5 1249 просмотров
Комментарии (7)
Алла Войнаровская # 7 февраля 2012 в 12:21 0
Очень красивые у вас стихи, как всегда! Спасибо! podarok
Ольга Романова # 14 февраля 2012 в 22:01 0
Красиво и грусто! Спасибо! flower
Екатерина Джилл # 18 марта 2012 в 18:12 0
Да,очень грустно kata .....



flo
0 # 23 апреля 2012 в 16:50 0
Василий, просто чудо! Песня отличная получилась!
Василий Федорченко # 23 апреля 2012 в 17:11 0
Таня, спасибо! Прекрасного весеннего настроения! flower
Сергей М # 23 апреля 2012 в 17:06 0
Очень красиво! 30
Василий Федорченко # 23 апреля 2012 в 17:12 0
30