Хотела немного познакомиться с вашим творчеством, да так все и прочитала, что здесь есть. Рада была увидеть настоящие стихи настоящего профессионала. С уважением - Лора.
Спасибо Вам, Лора! На самом деле любой из авторов испытывал бы добрые чувства к такому читателю, как Вы!!! Постараюсь не разочаровать по мере способностей))))