Прости

31 мая 2012 - Сергей Эргус

Прости, - так поздно нашел я тебя,
Прости, - так долго мы были не вместе.
Прости, - так долго жил не любя,
Прости, - для других слагал свои песни.

Прости,- другого себе не прошу,
Прости - улыбка твоя - утра свет.
Прости,- оправданий себе не ищу,
Прости,- может быть, улыбнешься в ответ.
 

© Copyright: Сергей Эргус, 2012

Регистрационный номер №0052207

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052207 выдан для произведения:

Прости, - так поздно нашел я тебя,
Прости, - так долго мы были не вместе.
Прости, - так долго жил не любя,
Прости, - для других слагал свои песни.

Прости,- другого себе не прошу,
Прости - улыбка твоя - утра свет.
Прости,- оправданий себе не ищу,
Прости,- может быть, улыбнешься в ответ.
 

 
Рейтинг: +4 379 просмотров
Комментарии (8)
Анна Магасумова # 31 мая 2012 в 16:11 +1
Мне понравилось! angel
Сергей Эргус # 31 мая 2012 в 19:01 +1
я рад)
Татьяна # 31 мая 2012 в 16:22 0
v soln flower
Сергей Эргус # 31 мая 2012 в 19:02 0
buket7
0 # 31 мая 2012 в 16:31 0
Улыбнемся! Все дамы сайта улыбнутся!!!! yesyes
Сергей Эргус # 31 мая 2012 в 19:03 +1
super rose
Тая Кузмина # 3 февраля 2013 в 23:45 0
ЧУВСТВЕННЫЕ СТИХИ!! ОЧЕНЬ ЯРКИЕ ПО НАСТРОЕНИЮ! soln
Сергей Эргус # 3 февраля 2013 в 23:47 0
sneg