Прости

18 февраля 2023 - Тамара Квитко
article514028.jpg



Прости за чувств моих усталость —
Тебя не видеть столько лет…
Судьба послала мне немилость —
Любви рассевая свет.
Вдали от глаз твоих, улыбки,
От блеска хладного ума,
Виднее — прошлого ошибки
И не схожу уже с ума
И на душе моей спокойно
И крепко сплю я по ночам,
И каждый день твержу: «Довольно
Мне верить ласковым речам».
     Любовь к тебе глубоко в сердце я сокрыла
     О ней узнают лишь бумага и чернила.






 

© Copyright: Тамара Квитко, 2023

Регистрационный номер №0514028

от 18 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514028 выдан для произведения:


Прости за чувств моих усталость —
Тебя не видеть столько лет…
Судьба послала мне немилость —
Любви рассевая свет.
Вдали от глаз твоих, улыбки,
От блеска хладного ума,
Виднее — прошлого ошибки
И не схожу уже с ума
И на душе моей спокойно
И крепко сплю я по ночам,
И каждый день твержу: «Довольно
Мне верить ласковым речам».
     Любовь к тебе глубоко в сердце я сокрыла
     О ней узнают лишь бумага и чернила.






 
 
Рейтинг: +1 135 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 18 февраля 2023 в 18:35 0
Очень красиво и чувственно! read-7
Тамара Квитко # 24 февраля 2023 в 22:11 0
Александр!
Спасибо за отзыв!
read-6