Здравствуйте ,Оксана ! "Прости " было написано (а точнее выстрадано мною ) года 2 назад ,и в первой редакции звучало после строк "Которая роднее для тебя ..." Ты отдалился ,что же делать ,Боже, Всё это не увидела тогда , И я тебя уж больше не тревожу , И отпускаю к ней Тебя . Но мне кажется ,что тогда это уже больше похоже на поэму .Возможно , если будут ещё отзывы ,я отредактирую .А пока пусть будет немного загадочно .