Прости.

7 февраля 2012 - Андрей Заречный
Две капли Хереса и капелька Муската.
На чашку кофе,
Что сварила ты.
"Прости,"- скажу я виновато,-
"Что это были глупые мечты."
 
Нельзя украсть того,
Что суждено,
Неразрешимость,
Вечною делемой,
Моя любовь,
Была сплошной проблемой.
Все решено,давно, все решено.

И сигаретный дым, как легкий бриз,
Спасенье от пустого разговора,
А для меня,
Как для любого вора.
Считай , что,  
Просто, это был каприз.

И пусть твои колени,
От Кутюр,
К груди прижаты,
В отрицании смело,
Возможно это грипп,
И наболело,
И все пройдет, как у обычных дур.


Аэропорт и самолетный гул,
Нас разделит на половинки,
До и после,
Тебе холодная Москва,
А мне Стамбул,
Дома, квартиры,
И чужие гости.

Но наливая кофе по утрам,
Две капли Хереса и капельку Муската,
На чашку кофе,
Что сварю я сам.
"Прости," - скажу - "мы оба виноваты."
 

 

© Copyright: Андрей Заречный, 2012

Регистрационный номер №0023068

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023068 выдан для произведения:
Две капли Хереса и капелька Муската.
На чашку кофе,
Что сварила ты.
Прости, и ты совсем не виновата,
Что это были глупые мечты.
 
Нельзя украсть того,
Что суждено,
Неразрешимость,
Вечною делемой,
Моя любовь,
Была сплошной проблемой.
Все решено тобою, и давно.
 
И сигаретный дым как легкий бриз,
Спасенье от пустого разговора,
А для меня,
Как для любого вора.
Считай , что это блаж,
Пустой каприз.
 
И пусть твои колени,
От Кутюр,
К груди прижаты,
В отрицании смело,
Считай, что это грипп,
Что наболело,
И все пройдет, как у обычных дур.
 
 
Аэропорт и самолетный гул,
Нас разделит на половинки,
До и после,
Тебе холодная Москва,
А мне Стамбул,
Дома, квартиры,
И чужие гости.
 
Но наливая кофе по утрам,
Две капли Хереса и капельку Муската,
На чашку кофе,
Что сварю я сам.
Прости, и ты совсем не виновата.
 
 
 

 

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!