ПРОСТИ

11 февраля 2013 - Наталья Пушкарева
article116225.jpg

 

 

 

 

Меня, если сможешь, прости.

Не любила, казалось, тогда.

Тяжело мне произнести:

«Позволяла любить…. ИНОГДА».

 

Не могу эту ношу нести.

Не любила тебя я тогда.

Так хотелось приобрести

Мир, покой…. А с тобою БЕДА.

 

В дом другого твой привести,

(О чем думала я тогда?)

Но…. Посмела всё же…. ПРОСТИ….

Чего делать была НЕ ДОЛЖНА.

 

Меня…. СМОЖЕШЬ ЕСЛИ…. Прости.

Я любила тебя всегда.

Тяжело мне произнести:

«ПОНЯЛА.... Не вернуть.... Те года»…

 

               11.02.13 года

               ГЯХДП

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2013

Регистрационный номер №0116225

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116225 выдан для произведения:

 

 

 

Меня, если сможешь, прости.

Не любила, казалось, тогда.

Тяжело мне произнести:

«Позволяла любить…. ИНОГДА».

 

Не могу эту ношу нести.

Не любила тебя я тогда.

Так хотелось приобрести

Мир, покой…. А с тобою БЕДА.

 

В дом другого твой привести,

(О чем думала я тогда?)

Но…. Посмела всё же…. ПРОСТИ….

Чего делать была НЕ ДОЛЖНА.

 

Меня…. СМОЖЕШЬ ЕСЛИ…. Прости.

Я любила тебя всегда.

Тяжело мне произнести:

«Не вернуть…. Не вернуть те года»…

 

               11.02.13 года

               ГЯХДП

 

 
Рейтинг: +4 467 просмотров
Комментарии (5)
Руслан Асмолов # 11 февраля 2013 в 15:47 0
Искренно и Душевно!!!
Наталья Пушкарева # 14 февраля 2013 в 08:42 0
Анна Головина # 14 февраля 2013 в 17:56 0
Грустно, когда теряешь любовь.
Наталья Пушкарева # 15 февраля 2013 в 17:05 0
Спасибо, Анна!!!! Но... За ошибки надо платить...
Владимир Кулаев # 19 февраля 2013 в 10:17 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c