ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Проснулся рано кустик чахлый

Проснулся рано кустик чахлый

20 апреля 2020 - Валерий Мазманян
Весной февральский воздух пахнет,
повсюду небо без границ,
проснулся рано кустик чахлый
и учит теньканье синиц.

Звенит капель, что южный ветер -
сегодня долгожданный гость
и этот мир увидеть в цвете
седым сугробам довелось.

Ты говоришь мне - раньше срока
тепло и будут холода,
а я - что твой красивый локон
запомнит талая вода.

Мои слова тебя смешат,
хохочешь - будь немного проще...
и ждёт хорошего душа,
как ждут грачей пустые рощи.



Валерий Мазманян

© Copyright: Валерий Мазманян, 2020

Регистрационный номер №0472339

от 20 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472339 выдан для произведения: Весной февральский воздух пахнет,
повсюду небо без границ,
проснулся рано кустик чахлый
и учит теньканье синиц.

Звенит капель, что южный ветер -
сегодня долгожданный гость
и этот мир увидеть в цвете
седым сугробам довелось.

Ты говоришь мне - раньше срока
тепло и будут холода,
а я - что твой красивый локон
запомнит талая вода.

Мои слова тебя смешат,
хохочешь - будь немного проще...
и ждёт хорошего душа,
как ждут грачей пустые рощи.



Валерий Мазманян
 
Рейтинг: +5 165 просмотров
Комментарии (3)
Klim_Piter # 20 апреля 2020 в 14:29 +1
А и ничего....
c0411
Ивушка # 20 апреля 2020 в 16:35 0
красивое стихотворение...
Татьяна Петухова # 20 апреля 2020 в 17:44 0
Прелесть!
Звенит капель, что южный ветер -
сегодня долгожданный гость
и этот мир увидеть в цвете
седым сугробам довелось.
read-10