Проснись

25 января 2013 - Лана Луканова

 


Пологи тишины упали в полночь.
И сон витает тихо,чуть дыша.
Во мраке ночи позовет на помощь
Страдающая , юная душа.
Попросит веры, радости, надежды,
С надрывам, с криком катится слеза.
Печалью пустота полна, но нежность
Не покидает синие глаза.
Проснись, очнись, не надо плакать
Пусть сон пройдет, уходит в даль.
Не надо горечью на сердце капать,
Ведь это сон,его совсем не жаль.

© Copyright: Лана Луканова, 2013

Регистрационный номер №0112156

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112156 выдан для произведения:

 


Пологи тишины упали в полночь.
И сон витает тихо,чуть дыша.
Во мраке ночи позовет на помощь
Страдающая , юная душа.
Попросит веры, радости, надежды,
С надрывам, с криком катится слеза.
Печалью пустота полна, но нежность
Не покидает синие глаза.
Проснись, очнись, не надо плакать
Пусть сон пройдет, уходит в даль.
Не надо горечью на сердце капать,
Ведь это сон,его совсем не жаль.
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!