ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прошу прошения девчонки...

Прошу прошения девчонки...

article199000.jpg

Прошу прошения девчонки,

Что праздник ваш я пропустил.

Но как  мудрец заметил тонко,

Все в меру только б повод был.

 

А повод есть еще поздравить,

Пусть позже в этом ли беда.

Забыть вас не имею права,

Уверен в том, что вы сюда.

 

Все непременно заглянете,

А тут для вас готов сюрприз.

И вы простите, и поймете,

Реальность — это не каприз.

 

Но за восьмое вам букетик,

Вручу сейчас как обещал.

Он от души прошу заметить,

Хотя я с ним и опоздал.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2014

Регистрационный номер №0199000

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199000 выдан для произведения:

Прошу прошения девчонки,

Что праздник ваш я пропустил.

Но как сказал мудрец нам тонко,

Все в меру только б повод был.

 

А повод есть еще поздравить,

Пусть позже в этом ли беда.

Забыть вас не имею права,

Уверен в том, что вы сюда.

 

Все непременно заглянете,

А тут для вас готов сюрприз.

И вы простите, и поймете,

Реальность — это не каприз.

 

Но за восьмое вам букетик,

Вручу сейчас как обещал.

Он от души прошу заметить,

Хотя я с ним и опоздал.

 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 15 марта 2014 в 20:06 0
Спасибо большое!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валерий Расторгуев # 16 марта 2014 в 09:56 0
Ириша это тебе спасибо. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c joke