ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прошу любви у судьбы.

Прошу любви у судьбы.

21 октября 2015 - Екатерина Глушкова
article312954.jpg
А я уже не боюсь,
Я как метель, холодна,
А я давно не молюсь,
И оборвалась струна.
Горит свечи огонёк,
Закрыта дверь на засов,
Ты разожги мой костер,
И заглуши вой от псов.
Схожу сума без любви,
Не замечаю имен,
Пытаюсь путь свой найти,
На протяжении времён.
Простужена, в душе боль,
И кровь давно не кипит,
Я на листе просто ноль,
Кричу! Она все молчит...
Ты дай мне жизни глоток,
Его позволь отыскать,
Я осознала урок,
Я не хочу больше спать.
 

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2015

Регистрационный номер №0312954

от 21 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312954 выдан для произведения: А я уже не боюсь,
Я как метель, холодна,
А я давно не молюсь,
И оборвалась струна.
Горит свечи огонёк,
Закрыта дверь на засов,
Ты разожги мой костер,
И заглуши вой от псов.
Схожу сума без любви,
Не замечаю имен,
Пытаюсь путь свой найти,
На протяжении времён.
Простужена, в душе боль,
И кровь давно не кипит,
Я на листе просто ноль,
Кричу! Она все молчит...
Ты дай мне жизни глоток,
Его позволь отыскать,
Я осознала урок,
Я не хочу больше спать.
 
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 21 октября 2015 в 12:22 0
38
Екатерина Глушкова # 21 октября 2015 в 12:26 0
Спасибо мой дорогой друг.