Прошу

26 ноября 2012 - Юрий Зуев


Не зови меня другом. Не надо.

Умоляю тебя, не зови.

Если б знала ты, как с тобой рядом

Быть хочу, объясняясь в любви...

 

Не зови меня братом. Не надо.

Брат не сможет, как я, целовать,

Погружаясь в тебя нежным взглядом,

И – „Люблю...” – жарко-сладко шептать.

 

Не хочу быть я просто знакомым,

И на встречах смеяться, шутить.

Разреши мне сказать тебе слово:

“Я хочу быть любимым... Любить...”

 

© Copyright: Юрий Зуев, 2012

Регистрационный номер №0096539

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096539 выдан для произведения:


Не зови меня другом. Не надо.

Умоляю тебя, не зови.

Если б знала ты, как с тобой рядом

Быть хочу, объясняясь в любви...

 

Не зови меня братом. Не надо.

Брат не сможет, как я, целовать,

Погружаясь в тебя нежным взглядом,

И – „Люблю...” – жарко-сладко шептать.

 

Не хочу быть я просто знакомым,

И на встречах смеяться, шутить.

Разреши мне сказать тебе слово:

“Я хочу быть любимым... Любить...”

 

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Элина Данилина # 26 ноября 2012 в 12:35 0
Замечательное стихотворение о любви!Хорошо написано: в размере , в рифме , в ритме! Браво!Мне очень понравилось!
Юрий Зуев # 26 ноября 2012 в 13:17 0
Спасибо вам. Я рад.