ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прошлое,прошлое, прошлое

Прошлое,прошлое, прошлое

Владимир Макаров-Чалдон

***

Прошлое, прошлое, прошлое
Снится мне каждую ночь
Весною взошла недотрогою
Сибири коварная дочь

Влюбится, влюбится, влюбится
Нежно шептала луна
Но только тоскливая осень
Всё также была холодна

Чудится, чудится, чудится
Девичий смех сквозь пургу
Любимая мною тропинка
Совсем потерялась в снегу

г. Электрогорск, 2012 г.
 

© Copyright: Владимир Макаров-Чалдон Макаров, 2012

Регистрационный номер №0061255

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061255 выдан для произведения:

Владимир Макаров-Чалдон

***

Прошлое, прошлое, прошлое
Снится мне каждую ночь
Весною взошла недотрогою
Сибири коварная дочь

Влюбится, влюбится, влюбится
Нежно шептала луна
Но только тоскливая осень
Всё также была холодна

Чудится, чудится, чудится
Девичий смех сквозь пургу
Любимая мною тропинка
Совсем потерялась в снегу

г. Электрогорск, 2012 г.
 

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (1)
Элиана Долинная # 30 января 2014 в 00:31 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6