ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прошло так много разных лет

Прошло так много разных лет

8 января 2012 - Елена Дёмина
article12992.jpg
Под впечатлением стихотворения автора V. Zolin   
«Трилогия любви»

А нынче - снова листопад.
В моём каштане блещут паутины.
Я верю, может, невпопад, -
Что вновь весенне-майские картины
Нас поведут в фиалковые ночи.
И вновь просыплешь ласковые строчки
И вспыхнет, запоздало, взгляд.

Мой друг, не вечен росный след.
Но память вырывает из бессонниц
Наивно созданный портрет,
Улыбчивое ласковое солнце.
Пришла в свои осенние прозренья.
Но не вернуть ушедшие мгновенья.
Прошло так много разных лет.

© Copyright: Елена Дёмина, 2012

Регистрационный номер №0012992

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012992 выдан для произведения:
Под впечатлением стихотворения автора V. Zolin   
«Трилогия любви»

А нынче - снова листопад.
В моём каштане блещут паутины.
Я верю, может, невпопад, -
Что вновь весенне-майские картины
Нас поведут в фиалковые ночи.
И вновь просыплешь ласковые строчки
И вспыхнет, запоздало, взгляд.

Мой друг, не вечен росный след.
Но память вырывает из бессонниц
Наивно созданный портрет,
Улыбчивое ласковое солнце.
Пришла в свои осенние прозренья.
Но не вернуть ушедшие мгновенья.
Прошло так много разных лет.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/56/50056908_31570608_osennyaya_progulka.jpg - иллюстрация

 
Рейтинг: +1 410 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 9 января 2012 в 19:15 0
Красивая лирика с налетом легкой грусти! rose
Елена Дёмина # 10 января 2012 в 15:57 0
Спасибо, Семён! Да, уже частенько бывает грустно.))