Прошли года.

4 декабря 2011 - Елена Хисамова
article381.jpg

Прошли года, но боль жива.
Терзает в снах меня жестоко.
Я помню все твои слова.
И без тебя мне одиноко.

Мечтаю я обнять тебя,
Смотря в глаза, ловить дыханье.
Зачем расстались мы, любя?
Мне сны теперь, как наказанье.

© Copyright: Елена Хисамова, 2011

Регистрационный номер №0000381

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000381 выдан для произведения:

Прошли года, но боль жива.
Терзает в снах меня жестоко.
Я помню все твои слова.
И без тебя мне одиноко.

Мечтаю я обнять тебя,
Смотря в глаза, ловить дыханье.
Зачем расстались мы, любя?
Мне сны теперь, как наказанье.

 
Рейтинг: +2 526 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 12 апреля 2012 в 20:21 0
Потрясающе, Лена! Стих класс!
smileded
Елена Хисамова # 13 апреля 2012 в 06:51 0
Спасибо,Татьяна! buket3
Александр Валерчиков # 23 августа 2013 в 18:35 0
Привет.
Долго смотрел на это стихотворение...
Его должны читать многие,не только на Парнасе
Всего тебе доброго!!!
Елена Хисамова # 1 февраля 2014 в 19:05 0
Спасибо огромное! Не была долго на сайте, посмотрела, в полном восторге! 5min