ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прошла ты мимо...равнодушно

Прошла ты мимо...равнодушно

17 сентября 2012 - Надежда Давыдова
article77478.jpg

 Наперекор судьбе, возрос.

На камне сером и бездушном.
Тянулся к свету.Радость нес...
Прошла ты мимо, равнодушно.

Он с грустью вслед тебе смотрел,
Катилась с глаз слеза-роса.
Тебе себя отдать хотел,
но мимо ты цветка прошла...

Он так хотел с тобою быть,
дарить тебе любовь и нежность.
Не смог разлуку пережить...
и навсегда ушел он в вечность...

 

© Copyright: Надежда Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0077478

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077478 выдан для произведения:

 Наперекор судьбе, возрос.

На камне сером и бездушном.
Тянулся к свету.Радость нес...
Прошла ты мимо, равнодушно.

Он с грустью вслед тебе смотрел,
Катилась с глаз слеза-роса.
Тебе себя отдать хотел,
но мимо ты цветка прошла...

Он так хотел с тобою быть,
дарить тебе любовь и нежность.
Не смог разлуку пережить...
и навсегда ушел он в вечность...

 
 
Рейтинг: +9 547 просмотров
Комментарии (5)
Зинаида Кац # 2 октября 2012 в 11:55 +1
Удивительно красивые и какие-то грациозные сравнения в стихотворении!
Надежда Давыдова # 2 октября 2012 в 11:58 +1
Спасибо Зинаида за понимание! В жизни так часто происходит, мы не замечаем тех людей, которые нас любят. И только когда теряем, понимаем кого мы потеряли... girlkiss
Константин Ястребов # 17 октября 2012 в 20:17 +1
И стал он каменным цветком
Застыл на век в печальной позе
Но как прекрасен всё же он
В твоих стихах и просто прозе kapusta
© М ® # 8 февраля 2013 в 09:41 +1
Сердце - камень...
Надежда Давыдова # 8 февраля 2013 в 09:46 +1
И такой камень бесплоден... Никогда на нем не прорастут семена любви...