ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прошла пора упрёков, обещаний...

Прошла пора упрёков, обещаний...

                *         *        *

 

Прошла пора упрёков, обещаний. 

Отпущены друг другу все грехи.

Что подарю тебе я на прощанье?

Цветы и эти скромные стихи.

 

Но ещё долго, словно бы вериги, 

Носить я буду память наших лет,

И долго будет молодой Барыкин

Рубцовский гнать в луга велосипед…

 

                                                          2007г.

 

© Copyright: Геннадий Ростовский, 2012

Регистрационный номер №0056779

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056779 выдан для произведения:

                *         *        *

 

Прошла пора упрёков, обещаний.

Отпущены друг другу все грехи.

Что подарю тебе я на прощанье?

Цветы и эти скромные стихи.

 

Но ещё долго, словно бы вериги,

Носить я буду память наших лет,

И долго будет молодой Барыкин

Рубцовский гнать в луга велосипед…

 

                                                          2007г.

 
Рейтинг: +5 395 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 28 июля 2012 в 14:39 +1
Очень мне понравилось! Лаконично и задушевно!

Прошли года, и тихо мы расстались.
Но в тайном уголке души остались
Воспоминания далеких лет
И старенький велосипед.

С уважением и улабкой. flo
Галина Сотникова # 9 декабря 2016 в 13:08 0