ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прошепчи вновь тихонько на ушко...

Прошепчи вновь тихонько на ушко...

Прошепчи вновь тихонько на ушко:

«Обожаю тебя, Королева».

Поцелуй…Пусть игривые рюшки

Мне помогут казаться умелой.

 

Миражи нарисуют желанья,

Ты - мой рыцарь! А где же доспехи?

Мы с тобой на краю мирозданья.

Я дрожу, мне совсем не до смеха.

 

Одинокий, заброшенный остров…

Нам обоим так хочется ласки.

Между нами всё буднично, просто.

Только верю я в детские сказки.

© Copyright: Татьяна ВпЛеНуИлЛюЗиЙ, 2013

Регистрационный номер №0146362

от 10 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146362 выдан для произведения:

Прошепчи вновь тихонько на ушко:

«Обожаю тебя, Королева».

Поцелуй…Пусть игривые рюшки

Мне помогут казаться умелой.

 

Миражи нарисуют желанья,

Ты - мой рыцарь! А где же доспехи?

Мы с тобой на краю мирозданья.

Я дрожу, мне совсем не до смеха.

 

Одинокий, заброшенный остров…

Нам обоим так хочется ласки.

Между нами всё буднично, просто.

Только верю я в детские сказки.

 
Рейтинг: +2 444 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Ураева # 10 июля 2013 в 16:25 0
Чудесно! Непосредственность и детское восприятие мира - soln чистота души.