ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прошедший дождь

Прошедший дождь

20 февраля 2017 - ефим синев
article377085.jpg
Прошедший дождь
Прилёг на травы.
Здесь больше нет движений -
Лишь следы.
И на твоём лице
Я вижу след
Моей тревоги.
Тревоги?
Но о чём?
Вот наш водитель,
Посмотри,
Как напряженно мечутся глаза
С дороги к зеркалам
И вновь к дороге.
А в общем -  ничего.
Его никто не любит.
Он просто поворачивает на
Привычно переполненном шоссе.
К тому ж - прошедший дождь,
Прошедший дождь.
 

© Copyright: ефим синев, 2017

Регистрационный номер №0377085

от 20 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377085 выдан для произведения: Прошедший дождь
Прилёг на травы.
Здесь больше нет движений -
Лишь следы.
И на твоём лице
Я вижу след
Моей тревоги.
Тревоги?
Но о чём?
Вот наш водитель,
Посмотри,
Как напряженно мечутся глаза
С дороги к зеркалам
И вновь к дороге.
А в общем -  ничего.
Его никто не любит.
Он просто поворачивает на
Привычно переполненном шоссе.
К тому ж - прошедший дождь,
Прошедший дождь.
 
 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!