Настал великий день Прощения Любви, Закончен спор познания Добра и Зла, Объявлен мир в пределах Всей Земли и "не ищите женщину" - ШАРШЕ ЛЯ ФАМ...! Святая инквизиция сгорела В пламени стыда, Колдунья на прощанье шлет Тюремщикам привет, Панель путана заменила на Супруга и кровать, Рразрушены устои Человеков - Меркнет белый свет...!
© Copyright: Бен-Иойлик, 2012
Регистрационный номер №0073026
от 28 августа 2012