ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРОЩАЮ ТЕБЯ...

ПРОЩАЮ ТЕБЯ...

5 декабря 2012 - Николина ОзернАя
article99410.jpg

 У нас с тобою разные пути,

И думаем теперь с тобою мы по-разному.

Я не скажу "люблю" тебе, прости,

И губ твоих я не коснусь губами влажными.

 

Простила я тебя уже давно,

На несколько вперед столетий. Ведь не понять,

Как страшно было мне,что суждено

Убить любовь,лишив  себя душевного огня.

 

Прощаю я тебя за трепет чувств,

Что были между нами, что не сгорела я до тла...

За то, что я познала миг безумств,

За то, что я с тобой счастливою была...

 

ПЛЕЕР СЛУШАТЬ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ.

© Copyright: Николина ОзернАя, 2012

Регистрационный номер №0099410

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099410 выдан для произведения:

 У нас с тобою разные пути,

И думаем теперь с тобою мы по-разному.

Я не скажу "люблю" тебе, прости,

И губ твоих я не коснусь губами влажными.

 

Простила я тебя уже давно,

На несколько вперед столетий. Ведь не понять,

Как страшно было мне,что суждено

Убить любовь,лишить себя душевного огня.

 

Прощаю я тебя за трепет чувств,

Что были между нами, что не сгорела я до тла...

За то, что я познала миг безумств,

За то, что я с тобой счастливою была...

 
Рейтинг: +4 383 просмотра
Комментарии (5)
Таня Петербуржская # 5 декабря 2012 в 21:25 0
Только сильная Женщина может простить! БРАВО!
Николина ОзернАя # 5 декабря 2012 в 21:35 0
Спасибо Вам, Танечка, за такой комментарий! С теплом,Ника.
Валерий Третьяков # 6 декабря 2012 в 19:51 0
Николина ОзернАя # 6 декабря 2012 в 20:19 0
Спасибо,Валерий,за пожелания! С теплом,Ника. girlkiss
RiPrisZa # 8 января 2016 в 10:37 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 творческих успехов, Николина!