ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → прощание с осенью

прощание с осенью

18 января 2012 - Натали Давыдова
article16103.jpg

Осенним вальсом листья
Уносят в даль печаль.
Последний лист, как выстрел,
Контрольный в сердце залп.

Лишь утешают мысли,
Что сердце охладеет.
Пока же мир не мыслим,
И боль пока сильнее.

Но я сильнее боли,
И с осенью прощаюсь.
Жалеть о ней не стоит,
С ней боль моя растает.

И снегом первым, белым
Закружит в вальсе судеб.
Любовью осень грела,
Зима меня остудит.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016103

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016103 выдан для произведения:

Осенним вальсом листья
Уносят в даль печаль.
Последний лист, как выстрел,
Контрольный в сердце залп.

Лишь утешают мысли,
Что сердце охладеет.
Пока же мир не мыслим,
И боль пока сильнее.

Но я сильнее боли,
И с осенью прощаюсь.
Жалеть о ней не стоит,
С ней боль моя растает.

И снегом первым, белым
Закружит в вальсе судеб.
Любовью осень грела,
Зима меня остудит.

 
Рейтинг: +2 469 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Кустиков # 18 января 2012 в 15:10 +1
Разлука и любовь - это всегда контрольный выстрел в сердце.
Спасибо, Натали. flower
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 15:11 +1
Спасибо Игорь! И за внимание к моему скромному творчеству тоже, огромное спасибо!!!
Любовь Страдалина # 2 февраля 2012 в 20:49 +1
Грустно,но как красиво! ura
Натали Давыдова # 2 февраля 2012 в 21:13 0
Люблю осень...Спасибо!!!