Всего девять секунд дает судья на воскрешение, а после - аут! Татьяна, тема проводов с крыльца у вас отработана в совершенстве. Вариантов масса и ни одного повтора. Молодец!
Спасибо,Евгений! Мне судьба давала шансы на воскрешение- и в медицинском смысле тоже.Поэтому, я ЗНАЮ точно, что смерти нет.А в плане чувств-всё зависит от силы и воли самого человека.Если согласится с ролью жертвы- так тому и быть. Но мне таких не всегда жаль.До последней секунды своей жизни мы вольны и способны что-то изменить.Хотя бы, в глубинах Себя.