Прощание

16 ноября 2013 - Джон Маверик
Задую свечи, загашу камин,
В последний раз вдыхая горький дым...
Тот дом, где я когда-то был любим,
Я оставляю странным и немым.

В то плаванье, которого не ждешь,
Вновь отправляюсь, дай мне Боже сил...
Прикосновенья похищает дождь
С облезлых стен и низеньких перил.

И шлет маяк сигналы кораблю,
Спокойно море, значит, в добрый путь...
А я тебя за все благодарю;
В чем был не прав, пожалуйста, забудь...

© Copyright: Джон Маверик, 2013

Регистрационный номер №0169707

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169707 выдан для произведения: Задую свечи, загашу камин,
В последний раз вдыхая горький дым...
Тот дом, где я когда-то был любим,
Я оставляю странным и немым.

В то плаванье, которого не ждешь,
Вновь отправляюсь, дай мне Боже сил...
Прикосновенья похищает дождь
С облезлых стен и низеньких перил.

И шлет маяк сигналы кораблю,
Спокойно море, значит, в добрый путь...
А я тебя за все благодарю;
В чем был не прав, пожалуйста, забудь...
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!