ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прощальный бал

Прощальный бал

17 апреля 2012 - Яника Князева

 

Ненужных слов столпотворенье
Колючим холодом пронзает.
И запоздалое прощенье
Прощальный бал не оправдает.

И лёгкий танец равнодушный
Растает в праздничном рассвете.
Забавный поцелуй воздушный.
Никто. Ни в чём. И не в ответе…

Чужие губы, руки, лица…
В камине угли остывают…
И образ пожелтелый принца
Теперь, увы, не согревает.

© Copyright: Яника Князева, 2012

Регистрационный номер №0043035

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043035 выдан для произведения:

Ненужных слов столпотворенье
Колючим холодом пронзает.
И запоздалое прощенье
Прощальный бал не оправдает.

И лёгкий танец равнодушный
Растает в праздничном рассвете.
Забавный поцелуй воздушный.
Никто. Ни в чём. И не в ответе…

Чужие губы, руки, лица…
В камине угли остывают…
И образ пожелтелый принца
Теперь, увы, не согревает.

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!